***

Сценарий написан до начала времен.
Воины, смерти, голод, страдания.
Человек изначально духовно пленен.
В этом вся суть, вся суть мироздания.

Жизнь человеку нужна для того,
чтобы он выбрался с клетки духовной.
Смерть лишь врата, сквозь которое он
должен пройти прямо к жизни покойной.

Лампа светящая цветом копоти.
Может я пьян, может быть
Люди сами виновны в этих баталиях.
Воины, смерти, голод, страдания.

Но правда в другом, человек это зверь.
Нет в нем чувства ни меры, ни жалости.
Ни чужды ему ни терпение ни совесть.
Есть только страх, одна только боль есть.

Боль за ошибки, боль за утрату,
Ожидания боль приносят страдания.
Человек изначально болью пленен.
В этом вся суть, вся суть мироздания.


Рецензии