люди изчезают..

 
Я и не знала,люди исчезают,
Не проводив и взглядом до ворот,
Однажды твоё имя забывают,
Пройдя специально нужный поворот,
И вскоре уже новых обнимают,
И врут,что берегут их от невзгод,
Но только лишь беда их настигает,
Сбегают снова от ненужных им забот,
Я и не знала, люди исчезают,
И за бумажки души продают,
С проблемами в грязи других бросают,
На зов монет и алчности идут,
Из года в год из кожи вылезают,
За лучший куш и друга продадут,
В груди большая жаба вырастает,
И если надо,то с говном сожрут.


Рецензии