Не нужно дилеммы

Мы с разных планет,
этим все объяснимо,
в нас истины нет
И проходит все мимо.

И осень уходит,
Прощается с нами,
Но что-то в нас бродит,
смущает часами.
 
Повсюду в сомнениях
Сердца,души,лица,
А люди,как тени,
А тени , как птицы...

Вчера ты улыбкой
Встречал и с надеждой ,
Но вышла ошибка,
Хотя мы все те же...

Вселенная всем
Посылает удачу,
Не нужно дилеммы
В решеньях задачи.

Пусть жизнь будет так же
Добрее и проще,
любовь станет важной
И к лесу, и к роще.


Рецензии