Возле тебя кружу свои мысли...

ведь жизнь без тебя не имеет практически смысла.
А.А.
----------

Любимому мужу

(ведь жизнь без тебя не имеет практически смысла)
Лишь возле тебя я упрямо кружу свои мысли...

=Тина АНСАРОВА


Рецензии