Звёзды улыбаются счастливым

Тревоги дня прогонит ветер прочь,
расстелет простыню хозяйка-ночь.
Под теплым пухом из хвоста комет
любовь укроет теплый пестрый плед.

Жемчужной искрою летит метеорит,
А с ним сердец желание горит.
Большой медведицей по Млечному пути
в душе моей оставлены следы.

Достались нам в подарок от судьбы
на черном небе звездные лучи.
Нам не дают уснуть за множеством парсек
Блеск жемчугов - зарницы чудных век.

Сам Гименей разжег в крови у нас
томление сердец в полночный час,
огни любви и прелесть дивных глаз,
которые в ночи чаруют нас.

К твоим пунцовым прикоснусь губам,
и с нежностью прильну к твоим глазам
и пусть меня уносит ураган,
за черный бархат в неба океан.

И звезды, падая с небес
сейчас огонь любви зажгут в крови у нас.
 


Рецензии