Я надену бандану

Я хожу в этом мире,
Очень старый и хилый,
И шарахаюсь в страхе,
Слыша шорох ночной,
Но надеюсь, что чудо,
Неизбежное чудо,
Распрекрасное чудо
Приключится со мной.

Я надену бандану,
Я надену бандану,
Разноцветную тряпку
Из пиратских времён,
И уверен, что стану,
Обязательно стану
Я крутым и нахальным,
Прямо Наполеон.

Напишу я поэму
На известную тему,
Как никто ещё в мире
Не сумел написать,
И на всех перекрёстках
Буду буйно и хлёстко
Проезжающим людям
Ту поэму читать.

Все: и люди и боги
Перекроют дороги
И по поводу читки
Вдруг объявят аврал,
И, развесивши уши,
Будут всё это слушать,
Восклицая в восторге:
«Ну, подлец! Ну, нахал!»

Я надену бандану…
Вот надену бандану!
Ух, надену бандану!!
Ух!!!
09.03.16


Рецензии