tactless

С проницательным отрицанием
Я отношусь к духовным коршунам.
Это неловкое сияние Ваших неугомонных глаз.
А люди, люди брошены.
Эгоистичные, пропитанные сороки
Летайте между страз.

Мифическая широкоформатность
Взглядов обвивает змеей шеи.
Гав, гав.
Лаяние, выражающее истину в идее.
Деньги получать со страдания,
Ваше зло среди добра - анклав.

Распустили свои щупальца
Во все открытые души.
Слушай, а. Бледная ты рожа
голодаешь второй день,
практикуешь святость,
А к тебе твой путь все строже.
Знатоки психологии
и духовные практики,
я на кураже.
У меня нет тактики.

Вы видите в нас мясо, а я вижу в вас гниль.


Рецензии