В ночи...

В ночи, все кажется иначе.
И лунный свет намного ярче,
Чем свет бегущей вдаль машины,
Чем фонари проездов длинных.

В ночи, звук эха по-другому
Летит меж стен, от дома к дому.
И шепот трав, и шорох ветра
В ночи полны дневного света.

В ночи все чувства, словно струнки,
Звенят, как нитки паутинки.
И даже робкое молчанье
В ночи сильнее, чем признанье.

В ночи, и мы чуть-чуть другие.
Одни добрей, другие злые.
Одних терзают угрызенья,
Других же мучают сомненья.

В ночи становится понятным,
Что днем казалось нам невнятным.
И часто ночь на день все планы
Меняет напрочь, утром ранним.


Рецензии
Борис!Замечательные стихи!
Зашла к Вам от Ларисы!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   28.11.2019 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.