***

я был мужчиной и самцом,
не мачо, но ведь стал отцом...
ну а теперь я сиси-бой
и я хочу лишь страпон твой

ношу я пояс, в нем всегда
лишь с ним проходят вдаль года...
оргазм теперь лишь снится мне
и то нечасто в редком сне...


Рецензии