Нежной любви кружева

Экспромт на «Своенравная нежность»
(Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2019/11/25/1865
 
С тобой, что в невесомости жить,
Каждое утро улыбкой встречая.
Днём будет дождь или снег,
Это роли большой не сыграет.

Вечер, неба погоду улучшит,
Не на мгновенья - на минуты, часы.
Звёзды увидим мы в полночь,
Яркие блёстки красивой мечты.

Пребывая в таком состоянии,
Ненужными вовсе тебе станут слова.
В страстном экстазе рисуя на теле,
Нежной любви своей кружева.

Одним пальчиком, робко несмело,
Как по тонкому льду до средины реки.
А после, забыв осторожность, запреты,
Рисуют картину твои обе руки!


Рецензии
Максим! Потрясающие кружева!!!Жить в невесомости...в этом что-то есть...
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   28.11.2019 07:25     Заявить о нарушении
В невесомости, только жить и мечтать.
Но кружева, красивейшее русское слово,
До сих пор не женского рода,
Сколько же можно нам этого ждать!

Наташа, спасибо!

Максим Венгерский   29.11.2019 17:24   Заявить о нарушении