Постижение истины

Родиться истина не может,
Поскольку существует вечно.
И сколько вон не лезь из кожи,
Нуль в обсужденьях обеспечен.
Пусть диспут это или спор —
Один и тот же  приговор.

Но можно истину постичь
Тут не нужны во лбу семь пядей:
О ней ИГИЛ напомнит... ВИЧ...
И  судьбы разных тетей, дядей....


Рецензии