Меня забыли Вы теперь

Меня забыли Вы теперь,
А может быть и правильно.
Там, где за мной закрыли дверь,
теперь другие правила.

Там есть любовь и спору нет,
цветами пахнет в комнате.
Там на стене другой портрет.
А прежний где? Не помните?...

Другой семьи очаг
и нежный свет за шторою.
Уста другие при свечах
целуют тело голое.

А мне не спится до зари.
Обида душу мучает.
Цветы я Вам не приносил
и приходил по случаю.

Цветы другой несу теперь
в семейную обитель.
А мнится мне, откроют дверь
и скажут: "Заходите"...


Рецензии