***

Понимаешь жить не очень просто
И душа не камень и болит
И скажу что в жизни все бывает
И любовь нас может исцелит
Приручить меня не очень просто
Я привыкла быть давно одна
Я сама решаю все вопросы
И давно уж не схожу с ума
А тебе совет я дам бывалый
Если хочешь чтоб была твоя
Приручи хотя это не просто
Сделай так чтоб я сошла с ума.


Рецензии