Любимая Учительница

Дети пели песню на школьной постановке.
Училка заставила знать рифмы наизусть,
А те галимые, как тараканья грусть.
Сама ж спешит делать минет физруку на тренировке

Тот был в своём репертуаре: груб как обезьяна.
Бросает мяч через всё поле.
Шутит плохо, явно перебрав с алкоголем.
Дразнит Училку: "Царевна - Несмеяна"

Все профессии нужны и все важны
Тем паче эдакие древние
Какой тут смех, когда во рту флейта из кожи
Риск подавиться каждодневный.

Она хорошая в работе ртом,
Правда... не как Кабалье, что оперы королева.
Зп - ничтожно, а доход придёт потом,
От мужиков, желающих сходить налево.


Рецензии