Романтика не воплощённые мечты

И падал тополиный пух...
И мы счастливые шагали...
За чем-то милым и большим...
За огородами скрывались...
Нам звёзды разрешали больше...
Чем мы могли с тобой мечтать...
И вот уже настала полночь...
А мы ещё хотели продолжать... (СВ(к))


Рецензии