Милость Божья очень велика!

Боже я давно тебе не говорила,
И забыла как мой грех велик,
Сколько мне в молитвах надо,
Умолять тебя чтоб ты простил!

Светлый лик он смотрит на меня,
Словно просит посмотри на небо,
Милость Божья очень велика,
Хочется молитвой насладиться!

Осеню себя святым распятием,
Помню как  распяли на кресте,
Страсти ты познал и мучился,
Христа ради ты прости меня!

Господи открой врата на Небеса,
Где нас свет встречает в Царстве,
Забери  туда где  райские сады,
Вечность жизни и святой души!

Хочется святой воды напиться,
От души тебе Господь молиться,
Жизнь летит не зная где конец,
Где наступит час увидеть свет!

27.11.2019


Рецензии