Красавица зима

В воздухе кружатся
  белые снежинки,
Тихо оседают на
  ладонь мою.
Покрывалом снежным
  устилают землю
И игриво шепчут о
  своей любви.
Белые и нежные,хрупкие,
  как льдинки,
Сверкают и искрятся
  в солнечных лучах.
Серебристый иней,-
  провода укутал,
И метель позёмкою
  стелется в ногах.
Пусть зима суровой
  иногда бывает,
Но её мы любим,за всю
  её красу!
За снежинки белые,
  за метели снежные,
За узоры дивные,
  что мороз рисует их,
Дыханьем на снегу!


Рецензии