Звезда звездится

Звезда звездиться будет и звездиться,
Пока совсем уж, в чёрную дыру не превратится.

Таков всех крупных звездецов  удел,
Кто горд собой и слишком смел.

Скромна планета наша, от того нам не уйти.
Плетёмся на задворках Млечного Пути.

Нам хорошо лететь и безопасно,
И это, в общем то, друзья, прекрасно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.