не простят облака

я срубил все деревья и сжег дома,
что бы согреть
твои
руки.

мне ни за что,это
не простят
облака.
ну что ж,отныне в душе
только
муки.

и все это так глупо и больно.
терзаю себя
за
содеянный
миг.

рядом тебе,представляя невольно...
внутри раздирается
крик.


Рецензии