вышел поблевать, а там накурено

 Ты моей секрецией солёною
до сих пор ещё не окультурена.
 Вышел покурить,а там наблёвано.
Вышел поблевать,а там накурено.

 Ты идёшь под сказочными клёнами,
под Лоло Бриджит оштукатурена.
 Вышла покурить,а там наблёвано.
Вышла поблевать,а там накурено.


 Проплывают чёрные х..вины
над твоёй божественной фигуриной.
 Хочется курить-вокруг наблёвано.
Хочется блевать-кругом накурено.

Смерть за нами чёрными вагонами.
вот и мы с тобой закубатурили.
 Вышли покурить-уже наблёвано.
Вышли поблевать-уже накурено.


Рецензии
Так и проходит жизнь)

Вадим Яловецкий   10.12.2019 07:40     Заявить о нарушении
Да-как-то всё так..

Александр Евдокимов 9   10.12.2019 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.