***

Наша жизнь состояние счастья
Мы то любим а то не хотим
И бывает сердце другим разбиваем
А потом мы вернуться хотим
И судьба играет просто нами
Создовая для нас образа
Мы порою друг друга теряем
А порою мы сходим с ума
Так давай будем жить по немногу
Торопиться ведь нам не к чему
Мы сначала поверим друг другу
А затем мы поверим в мечту.


Рецензии