Прощание

Дождь шел весь день и всю ночь.
Умолк онемело аэрофлот.
А на синем рассвете пробился луч.
Известил о себе самолет.

Исчезло в ливневых брызгах такси...
Поцелуй на губах застыл
понимаю: проси, не проси,
тут со мною не останешься ты.

Я желаю тебе всегда
жить без горя, забот и нужды.
Потянул за собой самолет
шлейф по небу похожий на дым.


Рецензии