Лазурный день

Лазурный день на Землю снизошел,
И стало все вокруг, как в сказке,
И каждый красоту свою нашел,
Счастливо сел в свои салазки.

И поспешили в дом мой по снежку
Твои следы, сбылась надежда,
Я боль стряхну и елку наряжу,
И мелко оливье нарежу.

Лазурный день наверняка придет
Для тех, кто утро чтит молитвой,
Кто падает, но заново встает,
Обычный или знаменитый.


Рецензии