Не печальтесь, я вернусь!

Не печальтесь, я вернусь!
С милой нежностью и лаской.
Я развею Вашу грусть
полудивной детской сказкой.

Руки милой положу
я на плечи неги страстной.
Я сумею, докажу,
что ничуть я не опасный.

Прочь, волшебница Луна.
Серебро не сыпь в постели!
Ведь не наша в том вина,
что любить мы не сумели.

У тебя в глазах печаль,
у меня - на сердце кошки.
Уходящего мне жаль
и себя еще немножко.


Рецензии