***

Сердце знаю не камень и плачет
Ему хочется тоже тепла
Научиться мне верить в удачу
Стать другою решила сама
Время знаю само все расставит
И советчик ему не к чему
Научиться мне нужно быть сильной
И любить так как я лишь могу.


Рецензии