Грабят наш народ сегодня

Грабят наш народ сегодня,
Цены с  каждым днём растут.
И долги берут невольно,
А иначе не выживут.

Депутаты сидят Безбожно,
С каждым днём чего-то ждут.
Им легко прожить ведь ложно,
А дела ваши всплывут.

А с народа, что уж взять?
Только душу вынимать.
Всех в деньгах уравнять,
Если Родина – Мать!


Рецензии