Надоело

Что то стало не спокойно
Куда катится страна ?
Крикнуть хочется-Довольно
Надоело, Господа.

Ну да хватит, сколько можно
Сколько можно Вас терпеть.
Сколько можно так безбожно
На глазах людей наглеть.

Мне за Родину обидно
За отцов и матерей.
И, порой бывает стыдно
Заглянуть в глаза детей.

Я хочу в страну вернуться
Где мы были все нужны.
Шофера и комбайнёры
Педагоги и врачи.

Где учёный был учёным
Офицером -офицер.
Где мальчишка не смышлёный
Пионером стать хотел.

Почему так не спокойно
Что Вы сделали со мной.
Крикнуть хочется-ДОВОЛЬНО
Я иду на смертный бой.


Рецензии