Я

Я не знаю что будет со мною
Я еще не решила сама
Только если я сделаю выбор
Жизнь моя уже станет не та
Я не знаю смогу ли я верить
Это так все таки не легко
Знать что кто то предаст тебя в скоре
И опять будет мне тяжело
Не решила и даже незнаю
Что мне делать и как поступить
Если даже и кто то полюбит
Как тогда научится мне жить.


Рецензии