надежды нет

Не сломленный болью,
Обидой и гневом
Накормленный ложью
Живу под прицелом.
 
Забив на надзор,
Контроль и заботу
Измученный взор
Подниму к горизонту.
 
Узрев впереди
Пустоту и невзгоды
Израненный дух
Отправлю я в горы.
 
И пав от разлуки
Печали и скорби
Не вынесший муки
Займу место в морге.

30 июля 2019г.

9sav7


Рецензии
Привет, рановато, будешь ещё
любить, любим и счастлив!
С уважением, Натали

Натали Иванова 2   09.12.2019 06:10     Заявить о нарушении