Горит свеча в каминном зале...

Уютно, благостно, тепло...
Горит свеча в каминном зале.
Последний луч скользнув в окно,
Вмиг растворил туман печали.

За чаем тихий разговор-
О том, о сём, неторопливый...
И воссиял потухший взор
Души воскресшей, вновь счастливый!
27.11.2019г.


Рецензии