Мильон агрессий

День Доброты решили отмечать
Один раз в год. Виват! Архипрекрасно!
В другие дни  вал дикой злобы гнать
Разрешено… бей, жги, дави – согласны?

А можно сделать каждый новый день
Вместилищем добра и благодати.
К духовному перерожденью лень
Себя призвать? Век двадцать первый, кстати,

Мильон агрессий не переживёт.
Подавится злой магмой и умрёт.
Виктор Евграфов.
27 ноября 2019.
*Магма (др.греч) – месиво.


Рецензии