***

Я конечно тебя понимаю
Полюбить ведь не просто слова
В эти игры давно не играя
Сами мы потеряли себя
А душа почему то все плачет
Хочет неба и счастья полет
Что мы в жизни себе представляем
Когда сердце устало но ждет
Мы друг друга понять не желаем
Все решая проблемы свои
И опять в эти игры играем
И забыли с тобой о любви.


Рецензии