В синих брызгах ушедшего дня

В синих брызгах ушедшего дня
загораются дивные свечи,
Вы и я. Мы вдвоем у огня
в этот тихий задумчивый вечер.

Вы - ушедшая фея луны,
Вы - любовь и разлука поэта!
Вы - Парижские, страстные сны,
в это жаркое, знойное лето.

Мне так грустно не видеть Вас вновь,
не томиться над близостью встречи.
Пусть огонь Вам споет про любовь
в этот тихий задумчивый вечер.


Рецензии