Эол и Ксеркс 3 глава. План

Напрасны возгласы мои,

Напрасно ждать любви судьбы.

Мне голос тихий рассказал,

Что мое горе опознал.

Он помнит давнее тепло

И знает:

Помню я его.

Но тот кто всё истёр во прах,

Кто размолол и искромсал

Сидит в блаженстве и в тепле

И омрачает тронный зал.

Дано тирану - умереть,

Освободив весь мир от зла.

Я уничтожу тебя, Ксеркс...

и Вавилон возьмёт меня.


Рецензии