Весеннее солнце ласкает березы

Весеннее солнце ласкает березы,
ручьи зазвенели в сугробах лощин.
Сегодня любимым подарят мимозы
когорты счастливых влюбленных мужчин.

А я не могу даже быть с тобой рядом.
И это, поверь, пережить нелегко.
Но я понимаю и ты ведь не рада,
что я в этот день от тебя далеко.

Что сделать могу я, стесненный разлукой,
и ты с фотокарточки зря не мани.
Но буду я счастлив, когда твои руки
погладят как волосы строчки мои.

Пусть солнце сияет и щедро, и ярко,
пусть звонкие бусы ссыпают капель.
И только любовь, если примешь подарком,
с весенним грачом посылаю тебе!


Рецензии