Песня о Бабле

Бабло, оно липкое, грязное,
А хочется тупо пожрать!
Пожрать все вокруг, неотвязное
Желание пакостить, врать.
Я - лучший, я- Главный,
Вы слышите?
Я буду вам вечно орать!
Я вас утоплю, не заметите,
В словесном поносе своем,
Что нажрано, я вам навешаю,
И вас мне не жалко. Давно
Мне в мозг и в мое подсознание
Вселился большой таракан
И мною рулит бессознание,
Светило под ником:" Бабло"!


Рецензии