ЛОЖЬ

Откуда берется ложь,свойство подлое,злое,
Не дающее жить спокойно?Ото лжи сердце ноет.
Ее никогда не ждешь.Ты веришь людям всегда,
Если приходит ложь,в сердце,пожар,беда!

Ты не спокоен опять.Хочешь правду узнать,
Не можешь ночью спать,если не сможешь ее достать.
Ложь может подло убить.Ото лжи страдают люди.
Ложь может унизить,сгубить.Точно беда будет!

Люди живите без лжи,без подлости,честно.
Всегда правду любите.Жизнь тогда интересна.


Рецензии