Романс

У каждой женщины особенный секрет -
искать его не надо за горами.
Вы расцветете, словно яблонь первоцвет,
на Вас смотреть будем влюбленными глазами.

Лебедушками плавно проплывете,
как звезды вспыхнете в атласной тьме.
Нас ласково в миг неги назовете,
глаза блеснут, как жемчуга в фате.

Усталости пускай рукам не будет.
В работе залюбуемся мы Вами,
по имени Вас ласково звать будем
и провожать до дома вечерами.

Увидите Вы как свершилась сказка
и в чудеса поверите Вы сами.
Пусть нежность, красота, любовь и ласка
и mom ami сердечный будет с Вами.


Рецензии