Грешная любовь

Рисунок бликов на стене
Расскажет тайну о тебе.
Воспоминаний грешных круг,
Как память нежных твоих рук.

Любить тебя грешно мне, право.
Забыть тебя не в силах я.
Как раскаленных искр лава,
Любовь твоя пленит меня.

К своим мечтам тебя ревную,
Во сне стремлюсь к тебе любя.
Люблю тебя я как святую,
Но вряд ли любишь ты меня.

Любовь меня сегодня гложет,
Стрелою сердце мне разбив.
Тебя забуду я, быть может,
Так никогда не разлюбив.

Зачем чувствительной душе
Порыв натуры страстной?
Себя покоя вдруг лишив,
Я извожусь напрасно.

Но пусть не видишь ты меня,
Не чувствуешь моё дыханье,
Я поселюсь внутри тебя
И разожгу желанье.

Почувствуй рук моих тепло
И слов нескАзанную нежность.
Мне любить тебя грешно,
Лишь не любить - безгрешность.


1999

Знакомой О.


Рецензии