Дочке

    Почитай мне родная про море    
    Старика,золотую рыбку       
    Можешь делать,читая,ошибки         
    Про царицу с тобой поспорим            

    Спой пожалуйста весёлую песню.             
    Про корабль и капитана               
    Покорятся моря смелым самым.             
    Ведь поешь ты так интересно.             

    Попрошу ещё сделать поделку.             
    С желудями,еловыми шишками          
    А на улице дождь,мы под крышею            
    Щелкаем семечки мелкие            

    Нарисуй мне принцессу красивую.               
    Чтоб нарядная и с короною.         
    Платье золотом,невесомое.         
    Чтоб глаза были синие-синие       

    Ты порадуй меня чем захочешь      
    Хоть своей красивой улыбкой            
    Чашкой чая,зимою,с липой.         
    Лучше нет на планете дочки!


Рецензии