Ещё одна осень ушла

Ну, вот… Закончилась и осень.
Давайте наше сердце спросим,
Что подарила осень нам?
Готовя к вьюгам, холодам.

Гоните страх и неизбежность.
Пусть сердце заполняет нежность,
Увидев падающий снег.
Ну, а мороз -  восторг и смех.

Снежинка тает на губах.
Но слёз не будет на глазах.
Ещё одна осень ушла…
А я, с Христом, дальше пошла.


Рецензии