Любовь любовью лишь полна

Любовь была последней? Никогда!
Она всегда бывает только первой!
Всегда загадочна, и лишь она,
Как чаша переполнена из нервов.

Слезам при расставании не верь,
Прощание, не признак расставанья.
Все слезы свои, выплакав, - поверь,
Бежим опять на новое свиданье.

А слез внутри любого океан!
К разлуке мы готовимся, не сразу.
Судьбы – злодейки, не предчувствуя обман,
Печалью душу рвем свою на части.

И к лучшему менять, готовы нрав,
И с радостью ждем новых испытаний.
До капельки любовь свою, отдав,
Нам кажется, что все! Мы умираем!

И вновь ныряем в омут с головой,
От ревности озноб нас колошматит.
А он легко опять ушел с другой….
И мучаемся, а должно бы хватит!

А раненое сердце все твердит,
Простить его сумей, переболеешь.
И как мне быть? Как жить, чтобы любить?
Прощаешь, не простив, и снова веришь….

Любовь - последней? Только не она!
Как в первый раз, бывает только первой.
Она, как чаша, до краев полна!
Любовью лишь полна! И каплю нервов…


Рецензии