Новый год

А время всё летит вперёд,
Его уж не воротишь.
Вот уходит старый год
И ты его торопишь.

Ты оставляешь позади,
Все горести, невзгоды.
И жизнь твоя вся впереди,
Ты не считаешь годы.

Мы редко видимся друзья,
Родных мы часто забываем,
А в этой жизни так нельзя-
Любить себя мы не заставим.

Давайте дружно посидим
За праздничным застольем.
В глаза друг другу поглядим,
Бокал наполним алкоголем.

Давайте в памяти оставим
От этой встречи радость.
Друг друга от души поздравим
И погуляем в сладость!


1998


Рецензии