Береги её...

Нас с тобой, когда нибудь забудут,
В забытых  домах, на заброшенных улицах.
Останемся  именами, останемся  масками друг для друга.
Останемся прошлым, а ты и не вспомнишь...
В какой нибудь осенний серый день,
Я снова буду вспоминать твоё имя...
Ладно, шучу, нельзя  вспомнить то, что ты не забыл..
Холод пройдет, но только на улице,
Я уже чувствую  это ничего в тебе, оно не забудется.
А потом, у меня будут дети, будет муж  и наверное даже собственная квартира.
Но я не хочу всего этого без тебя,
Настанет минута, когда я скажу, что мне тебя не хватило...
Мне тебя было просто мало, было просто хорошо, до истерики, до наводящего ужас скандала.
У меня весь день, 7 дней в неделю за стенкой кричат соседи,
Что - то выясняя, бьют посуду,
На улице снова снег, а я с тобой  больше не буду...
Мы никогда не разговаривали  о нас,
Никогда не мечтали о детях или поездке,
О совместной жизни, о том, что когда нибудь вместе состаримся...
Я не плачу, я больше никогда не плачу, ты всегда говорил, что мы справимся..
Она будет провожать тебя на работу,
Варить тебе кофе, завязывать галстук...
Вы будете ходить в кино по субботам,
А у меня за окном всегда будет пасмурно...
Она будет любить тебя, и ты её  тоже...
Я пишу тебе это и у меня мурашки  по коже.
Я загадаю тебе счастья в рождественскую ночь,
Пусть без меня, но...счастья.
У вас будет сын, а может быть будет дочь...
Ты будешь называть её  своей,
Называть как меня...
А у меня будет вечность тоскливых дней,
Чтобы  просто помнить тебя...
Я так боюсь тебя потерять, остаться один на один с прошлым..
Мне так много, есть, что тебе  сказать,
Пусть даже с дрожью.
Береги её..


Рецензии