Снежинки обережные

Снежок ковром постелется. И, почему-то, верится,
Что всё вокруг изменится. И к лучшему, поверь!
Сад зимний приоденется, все споры перемелются,
Сегодня с завтра встретятся и постучатся в дверь.

В глаза твои заглядывать, мечты твои угадывать,
Сердечко твоё радовать нежданною порой,
Приятным самым баловать, к тебе почаще жаловать,
Желание загадывать, чтоб быть всегда с тобой.

Моей души призвание: дарить тебе внимание
И тёплое дыхание пылающей любви,
Где каждое свидание признанию признание
И шёпот в расставание: «Любовь тебя храни!»

Горячие и нежные объятия безбрежные
В восторге неизбежные накатят с головой.
Пейзажи белоснежные, снежинки обережные…
Где мы, такие грешные, счастливые с тобой.







 


Рецензии
Очень нежные строки... Само их построение - наполнено теплом...
Спасибо за встречу!

Козлова Людмила   03.01.2020 15:02     Заявить о нарушении
Очень приятно, Людмила!
Звёздочек на небе, приносящих счастье!)

Владимир Ерпалов   04.01.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.