Замки на песке

Что тебе в моих словах?
В них толку никакого.
Ведь я тебе совсем не враг
И ты найдешь другого.

Я многого, наверно, не сказал.
Тебя, конечно же, расстроил.
Но я ничего не обещал
И замков на песке не строил.

Что тебе в моих словах?
В них толку никакого.
Пусть я останусь только в снах,
А ты найдешь другого.


1998

Знакомой Незнакомке


Рецензии