Я с тобой полюбил очень многое

Я с тобой полюбил очень многое,
Даже жизнь свою буйную прежнюю.
От того и лицо моё строгое
Превращаешь в улыбку нежную.

Я любил,но с тобою мне кажется,
Не любил я совсем никогда.
Может просто устал куражиться,
Или знал себя не всегда.

Или знал,но без чувств слонялся
От барака до кабака,
И душою с тобой обнялся
Перестав играть в дурака.

Боже мой,не возьму обратно
Ни любви,ни слов, ни боли!
Я единожды может,складно
Ощущаю себя на воле.

Не виню я себя нисколько,
Прошлым прошлое не смести.
Люблю я тебя на столько,
Что весь мир этот не вместит...

Всем словам,что я ставил цену,
Проиграл я считай вчистую,
И теперь,выходя на сцену,
Проживаю любовь простую.

Ту любовь,что без слов понятна
Ту любовь,что вообще без слов
Потому и внимаю внятно
Это чувство немое-Любовь

Выкарабкиваясь из ада,
Я познал что такое «Рай»
Из большого цветущего сада
Все плоды мои собирай.

13.09.2018 К.Е.В.


Рецензии