Заседание Смоленского регионального отделения РСП

24 ноября 2019 года в литературной гостиной Смоленской областной универсальной библиотеки имени А. Т. Твардовского, состоялось заседание Смоленского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российский союз писателей», посвященное подведению итогов работы организации за 2019 год. На заседании присутствовали смоленские писатели и поэты: Владимир Иванович Глухов, Владимир Николаевич Тюрин, Владимир Владимирович Королев, Нина Васильевна Лавренова, Марианна Витальевна Никульникова, Любовь Тимофеевна Стеклова.
Открывая заседание, председатель организации В. И. Глухов тепло поздравил присутствовавших женщин с Днём матери, а затем сделал отчет о проделанной за год работе.
В ходе заседания обсуждался сбор материалов для альманаха, решались различные организационные вопросы. Авторы поделились своими новыми творческими планами и произведениями.
Контактный телефон председателя организации: 89107694724.


Рецензии
Народа много. Радует. В нашей шарашке 2 калеки, 3 чумы. С ув.

Ширшов Евгений   13.02.2020 12:57     Заявить о нарушении
Стихиарии всех каст,сект,союзов и прочих шарашек, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Ибо вместе нас больше!

Спасибо за отклик!

Вальдемар Печерский   13.02.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.