Доброе утро

Желаю вам прекрасного сегодня!
Желаю восхитительного завтра!
Ведь жизнь наша, поверьте, бесподобна!
И вы её с утра пораньше славьте!

Умывшись утром ледяной водичкой,
Что на цветке сверкает, словно лучик,
Подбросьте горстку крошек для синички-
Вдруг, не поела, так- на всякий случай!

И улыбнитесь просто незнакомцу,-
Улыбка наша  очень уж заразна!..
Пускай на небе тучи, нету солнца,-
Улыбка всех согреет безотказно!

Желаю вам прекрасного сегодня!
Желаю восхитительного завтра!
Ведь жизнь так быстротечна, мимолётна...
К себе в копилку яркий день добавьте!
Т.Лёвкина
26.11.2019


Рецензии