Оценка жизни разведчика

ОЦЕНКА ЖИЗНИ РАЗВЕДЧИКА

«Главное в жизни разведчика – это служение родине»,  - говорил с экрана журналист.
Бывший шпион зло хлопнул кулаком по столу:
- Главное в жизни разведчика – это то, что ты сидишь и ждешь, когда тебя повяжут.


Рецензии